Der norwegische Hersteller Helle verwendet für das Modell Alden den bewährten Dreilagenstahl. Dieser besteht aus einer Kernlage aus hochlegiertem, rostfreiem Stahl der auf 59 HRC gehärtet wurde.
Mit dem Didi Galgalu präsentiert Helle ein neues Gürtelmesser.
Helle Messer werden aus einem rostfreien 3-Lagen-Stahl hergestellt. Die äußeren Lagen geben der Klinge die Rostwiderstandsfähigkeit und die Biegsamkeit, der Klingenkern verleiht dem Messer die Schärfe
Helle Messer werden aus einem rostfreien 3-Lagen-Stahl hergestellt. Die äußeren Lagen geben der Klinge die Rostwiderstandsfähigkeit und die Biegsamkeit, der Klingenkern verleiht dem Messer die Schärfe
Das schlicht gehaltene, harmonische Jagdmesser JEGERMESTER aus dem Hause Helle besitzt einen ergonomisch geformten Griff
Nach dem Vorbild des samischen Allzweckmessers designte Ragnar Bull das Modell LAPPLAND
Helle Messer werden aus einem rostfreien 3-Lagen-Stahl hergestellt. Die äußeren Lagen geben der Klinge die Rostwiderstandsfähigkeit und die Biegsamkeit, der Klingenkern verleiht dem Messer die Schärfe
Helle Messer werden aus einem rostfreien 3-Lagen-Stahl hergestellt. Die äußeren Lagen geben der Klinge die Rostwiderstandsfähigkeit und die Biegsamkeit, der Klingenkern verleiht dem Messer die Schärfe